АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-18 Владислав Шурыгин:
Предатели в разведке следуют примеру российской элиты

В Советском Союзе измена Родине была одной из самых тяжких статей УК почти со 100% вероятностью приводившая осуждённого к расстрельной стенке, невзирая на звания и заслуги. За измену Родине были расстреляны и генерал ГРУ Поляков и конструктор самолётов-невидимок Толкачёв и высокопоставленный дипломат Огородник. А всего за 28 лет (с 1960 по 1986 г. ) в СССР по этой статье было осуждено и расстреляно около 40 человек. - Подсчитал замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин и сравнил с количеством осуждённых в последнее время. - В 2011 году в России по статье «Государственная измена» было осуждено – шесть человек, в 2012 году - шесть человек. В 2013 году за госизмену - четверо, в 2014-м - пятнадцать. В 2015 – девять. В 2016, по данным Судебного департамента за госизмену были осуждены 13 россиян... Может быть главная причина предательства разведчиков в том, что элитные полковники СВР, ФСБ и ГРУ, как никто другой хорошо осведомлены о том, как оптом и в розницу продаёт Россию её элита, какой ценой нажиты состояния нынешних олигархов? И соприкасаясь по долгу службы с этой агрессивной, как концентрированная кислота средой, бесстрашные когда-то в Афгане и Анголе полковники и майоры начинают корродировать, растворяться. Как распадается и растворяется всё, что соприкасается с сегодняшней российской элитой. Полковники просто становятся частью этой элиты.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть в СССР за 28 лет около 40 человек, а в РФ только за 5 лет - 53! Тлетворное влияние элиты налицо и даже такой державник, как товарищ Шурыгин, не стал агитировать за главаря этой элиты на нынешних президентских выборах, хотя на прошлых агитировал вовсю.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.