АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-02 Айдер Муждабаев:
Усик - 100%-ный враг Украины и чистый сепар

Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте - дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто. - Негодует у себя в фейсбуке по поводу высказываний чемпиона мира по боксу, украинца Александра Усика сбежавший в Киев бывший замглавред МК Айдер Муждабаев. - Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции. Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца.

А ещё фанаты Усика, кроме слепых восторженных обожателей (думаю, и такие есть) — отпетые лицемеры. Раньше они говорили, что Усик патриот, вот вам и флаг, и гимн, посмотрите! А теперь, уверен, начнут твердить, что "бокс вне политики", и надо, мол, судить по делам. По мне такие слова во время войны из уст известного в стране человека - это и есть дела, направленные против страны. В этом суть, остальное — шелуха. И никакие бои, победные ли, проигранные, не изменят сути.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Обличив за предательство Украины Запад, Ходорковского, Нетаньяху, журнал "Тайм" и крымских украинцев, не являющийся украинцем Муждабаев переключился на наиболее успешного украинского спортсмена. Это прекрасно, жаль только не пишет, какой каре надо его подвергнуть - посадить, как героиню Украины Савченко, или с лестницы спустить, как концертирующего на Украине Макаревича.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.