АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-02 Алексей Мельников:
Наши репортеры в ЦАР не погбли бы, если бы не бандитизм Путина

России нечего делать в Центральной Африке, - пишет в своем блоге член бюро "Яблока" и поклонник генерала Власова Алексей Мельников. - Ни войскам. Ни наёмникам. Ни журналистам.

Это было ясно до убийства наших репортеров. Это тем более ясно после трагедии.

Присутствие России в Центральной Африке интересам граждан нашей страны не соответствует ни в каком смысле.

Это присутствие нужно только российской верхушке – той её части, где нет границы между политикой и бандитизмом.

Всё, что она делает в Центральной Африке по решению Путина и при соучастии Лаврова, не имеет оправданий, совершается только ради денег.

И, конечно, как и в Сирии, ради противостояния западным странам – мести им за то, что не хотят сделать путинскую элиту с её миллиардами гражданами западного мира. Для мести и для шантажа.

Главное, на что нужно обратить сейчас внимание людям в России – не дать возможности Путину м его пропагандистам использовать трагедию для расширения военного присутствие России в Центральной Африке – для отправку туда новых наемников, оружия, войск.

Если же говорить о трагедии с нашими репортерами, то они никогда не поехали бы в Центральную Африку, если бы там не было наёмников из России, если бы Путин не втягивал Россию в Центральную Африку. В предыдущее десятилетие они на эту войну не ездили и сейчас бы не поехали.

России нечего делать в Центральной Африке.

Ни войскам. Ни наёмникам. Ни журналистам.

Оттуда нужно уходить. Как и из Сирии. Как и из Украины.

Комментарий "АПН Северо-Запад": У либерал-власовца совсем плохо с головкой. Есть такая профессия - военкор, для которой нормально соваться в самые горячие точки планеты с соответствующими рисками. Того же убитого в ЦАР Орхана Джемаля в 2011-ом ранили в ногу при штурме Триполи, где Россия никоим образом не участвовала. В данном случае военкоры выполняли заказ беглого олигарха Михаила Ходорковского, но ему лучей гнева за отправку российских журналистов "туда, где им нечего делать" Мельников почему-то не посылает.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.