АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-04 Борис Рожин:
С 1 января в ДНР погиб 101 человек, а меня спрашивают, почему война прекратилась

По официальным данным ДНР, с 1 января 2018 года на территории республики погиб 101 человек, в том числе 6 женщин и 2 ребенка. - Сообщает севастопольский блогер Борис Рожин. - Насколько я понимаю, эти данные включают в себя потери как среди военных, так и среди гражданских. С учетом того, что обе стороны балуются занижением потерь среди военных, то цифра скорее всего несколько выше. В общем и целом - это постоянная плата за продолжающуюся позиционную войну с бесконечными обстрелами и спорадическими боестолкновениями. Никаких признаков изменения этой ситуации на данный момент не наблюдается. Будничные отчеты об обстрелах уже давно производят острое ощущение дежавю. Примечательно, что не так давно мне за интервью звонили из одного новостного агентства и задавали смешной вопрос "Как вы можете прокомментировать прекращение боевых действий на Донбассе?"

Разумеется. вялотекущая позиционная война без внешних эффектов наступающих БТГ и перемалываемых многочасовой артподготовкой позиций противника, в чьих то глазах и не война вовсе, но на деле война никуда не делась, она продолжается и собирает свою кровавую плату.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Конечно прекратилась! Ведь сам президент России Владимир Путин клялся, что не даст убивать жителей Донбасса! Путин никогда не врёт, значит, войны нет и никого не убивают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.