АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-06 Дмитрий Гордон:
Путин предлагал полякам Галичину, а Орбан - его агент влияния

Люди (из Польши), которые были на переговорах с ним (Владимиром Путиным - ред.), рассказали, что лет десять назад (я не берусь сказать точнее) он спрашивал (у них): "А как вы смотрите на то, что вы себе заберете Галичину, Венгрия – Закарпатье, Румыния – Буковину, ну а мы подберем остальное, что плохо лежит..." То есть эти планы давно вынашивались, – сообщил украинский медиа-деятель Александр Гордон телекананлу 112. - Орбан находится в орбите Путина. По его действиям видно, что он агент влияния России. Подозреваю, что не бескорыстный... Он враждебно настроен по отношению к Украине, поэтому Украина немедленно должна показывать свое возмущение (его заявлениями), МИД должен вручить ноту... Людям, сидящим в Киеве и занятым тотальным воровством, надо понять, что если они сегодня не начнут что-то делать для жителей Закарпатья, то мы увидим этот регион в составе Венгрии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Насчет поляков сомнительно, ибо непонятно, кому именно Путин мог такое предложить. Хотя сама идея раздела Украины между сопредельными государствами выглядит весьма перспективной. Ну а что касается агента Орбана - мелковато. В списки агентов ВВП уже давно и Трампа, и Макрона, и даже журнал "Тайм" записали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.