АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 13 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-10 Сергей Глазьев:
За то, что мы не освободили юго-восток Украины, Запад обещал признать Крым

Мы должны были освободить весь Юго-Восток. - Сообщил бывший министр внешнеэкономических связей и советник президента России Сергей Глазьев. - Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему руководству, что они признают Крым российским. Но если будет Русская весна продолжаться дальше, и другие регионы будут присоединяться к России, будет мировая война. Это был блеф. Они Крым не признали, но использовали его в качестве оснований для санкций. Война на Украине началась потому, что мы не освободили Юго-Восток. Если бы мы защитили Юго-Восток, не было бы сегодня никакой войны, не было бы десятков тысяч жертв. Киевский режим смог бы устоять только в Киеве и на Западной Украине. Это было, я считаю, глубочайшей стратегической ошибкой.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Запад обещал Горбачёву и Ельцину не расширять НАТО и обманул. Потом обещал Путину не свергать Януковича и сверг, а, если верить Глазьеву, ещё и обещал признать Крым российским и кинул... Интересно, как в следующий раз "уважаемые партнёры" наивных кремлёвских девочек разведут?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.