АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 15 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-13 Ахмед аль-Мисмари:
Россия должна поддержать Францию, чтобы удалить из Ливии Италию, Турцию и Катар

Ливийская проблема также нуждается во вмешательстве со стороны России и лично президента Путина, удаления зарубежных игроков с ливийской арены. Например, Турции, Катара, непосредственно - Италии. Российская дипломатия должна играть важную роль. - Считает пресс-секретарь командующего Ливийской Национальной армией, участника свержения Муаммара Каддафи и агента ЦРУ Халифы Хафтара Ахмед аль-Мисмари. - Франция выступает за проведение выборов, Италия заявила, что против. Судьбы ливийцев стали находиться в руках зарубежных государств. Мы согласны с Францией, мы приветствуем проведение выборов. Мы требуем от международного сообщества, чтобы оно сказало свое слово по этому вопросу. Я считаю, что российская дипломатия найдет выход в этой ситуации... Она могла бы поддержать Францию.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Россия никому ничего не должна. Особенно стране, которая сама ей задолжала 4 миллиарда долларов. Сначала пусть вернут, а потом можно разговаривать. Причём за все услуги - стопроцентная предоплата.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Арабский мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.