АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-17 Константин Боровой:
Кремль зассал из-за "Марша матерей"

Кремль зассал. Путин наконец понял, что сидит на пороховой бочке. - Пишет в фейсбуке лидер карликовой партии "Западный выбор" Константин Боровой. - Есть один важный вывод двух связанных событий. Неразрешенный "Марш матерей" силовики не тронули, девочек освободили из узилища под домашний арест. И вывод: Кремль зассал. Любое резкое действие могло привести к цепной реакции, которую никакими репрессиями было бы не остановить. Путин наконец понял, что сидит на пороховой бочке. Его инстинкт самосохранения сработал. К сожалению для него, искры погашены только сегодня. Но под жопой – все еще та же бочка с порохом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Было бы из-за чего ссать - подумаешь вышли несколько сотен истеричных тёток с плюшевыми игрушками. Кремль, как уже отмечалось, сыграл с либеральной интеллигенцией в поддавки. Та уходит в слезливое поле "онижедети" и объявляет свой марш "вне политики", а власть переводит "детей" под домашний арест. При этом по 282 статье людей сажают всё больше, и Центры Э продолжают работать в поте лица над фабрикацией новых дел.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.