АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 17 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-19 Игорь Стрелков:
Предлагаю оказать Трампу помощь - провести парад армии США на Красной площади

Немного про Трампа, - комментирует на своей странице вконтакте бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков новость о решении американского президента закупить истребители на 92 млн. долларов, предназначенные для проведения военного парада. - Ну тупо-о-ой!!! И жадный вдобавок - всего-то 92 миллиона долларов пожалел. Истребители ему подавай вместо парада, понимаешь! Не знает он, видать, о том, что без парадов никакая армия не будет боеспособна, сколько истребителей для нее не закупи.

То ли дело у нас! У нас один ежегодный "танковый биатлон" стоит - как три ихних парада. А штурм фанерного рейхстага? А ежегодные парады на Красной площади?

У меня в данной связи ценное предложение для Кремля. - Предлагаю оказать "другу Трампнашу" гуманитарную помощь - провести парад армии США у нас - в РФ - на Красной площади и полностью за наш счет. В конце-концов - Российская Империя (преемственность от которой тужится натянуть на себя элитка РФ) участвовала в Первой Мировой войне с самых первых дней. Правда, до конца полтора года не дотянула - развалилась в процессе. Пушек не хватало, снарядов, патронов и винтовок (а также сапог, паровозов, автомобилей и всего-всего прочего - начиная от станкостроительных и инструментальных заводов). Но какие парады, зато, она проводила накануне войны! Ах, какие это были парады! Один предвоенный парад Гвардии (более 60 тысяч участников в строю) перед самой войной - перед Государем и президентом Пуанкаре - что стоил! Как играло солнце на металлических шлемах кавалергардов с серебряными двуглавыми орлами! Как сияли этишкеты лейб-гусар и медные налобники гренадерских шапок-митр! Каков был парадный строй! Красотища была - неописуемая. А всего три года спустя... Но у нас-то с вами не Российская Империя - не так ли? У нас все совсем-совсем по-другому, не правда ли? Поэтому нам нужно больше парадов - хороших и разных. А истребители - это не столь уж и важно. У ИГИЛ авиации нет, а у народа собственной страны - ее нет тем более. А больше мы ни с кем воевать не собираемся.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Учитывая, что военный бюджет США и так в 15 раз больше российского (700 млрд. долларов против 46 в текущем году), сарказм вполне уместен.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.