АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 14 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-09-08 Аркадий Бабченко:
Москва - мегаполис XXI века с одним из лучших в мире сервисов

И вот сидит вся эта инфантильная дивизия в мегаполисе двадцать первого века, у них на остановках синенькие огонечки с зарядочками для айфонов, вай-фай в автобусах, парк "Зарядье", пять международных аэропортов, плиточка-плиточка-плиточка, зона отдыха в ЦПКИО, кокошники и Никольская, убер, яндекс, такси, круглосуточные магазины, один из лучших в мире сервисов, небоскребы, бабла еще хоть ротой жуй, у каждого из них есть сто тысяч рублей, чтобы пойти и за здорово живешь отдать их американскому дяде, который научит их жить еще более лучше. - Обличает зрителей, пошедших на шоу американского коучера Тони Роббинса, сбежавший в Киев бывший военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко. - И вот сидят они все в карамели и шоколаде, и ноют, что им не хватает мотивации. Не в окопах под обстрелом. Не в крысиной норе под дождем. Не на Харьковской станции беженцев. Не в подвале в серой зоне. Не в руинах в Алеппо. Не в страхе в Донецке. Не в камере в Крыму. Не в ШИЗО в Лабытнанги. В Москве. С кучей бабла. И им тяжело жить и развиваться.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Раньше казалось, что Аркаше платит только Кремль, теперь, похоже, и от московских властей перепало.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.