АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-09-17 Николай Харитонов:
Фальсификаторы выборов по-прежнему подкладывают свинью президенту

С 10 по 14 сентября я, как представитель думского комитета, участвовал в Восточном экономическом форуме во Владивостоке, - комментирует выборы в Приморье член Президиума ЦК КПРФ, Председатель Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. - Это уже четвертый такой форум. Четыре года назад Путин заявил, что 21-й век связан с развитием Дальнего Востока. За это время поменялось несколько губернаторов. Но фальсификаторы выборов по-прежнему подкладывают свинью президенту.

Я там был. Наверняка вы по телевидению видели. Форум прошел в хорошей, доверительной обстановке, подписано договоров под три триллиона рублей. Но когда губернатор таким образом будет посажен в кресло (хотя его следовало бы посадить в другое место), тогда какое может быть к нему доверие? Я имею в виду доверие со стороны Китая, Монголии, Южной Кореи и Японии. Обращаюсь к администрации Президента, к тем, кто сегодня мечется, желая найти решение, которое позволило бы Тарасенко выиграть, а точнее, прийти в результате переворота к власти: это экономический подрыв! Ну, какие инвесторы после этого пойдут на Дальний Восток? Если там могут фальсифицировать результаты выборов, как с такими людьми заключать договора?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Уж сколько таких свиней подложили любимому нацлидеру за 18 лет. А он, кормилец, всё терпит. Наверное и вправду, как предположило довренное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина на минувших президентских выборах Максим Шевченко, политтехнологи его в заложники взяли...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.