АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-09-30 Алишер Усманов:
Мы с Дерипаской и Абрамовичем не олигархи

Крупные бизнесмены, ведущие бизнесмены, лучшие бизнесмены, талантливые бизнесмены, и так далее, и тому подобное". - Охарактеризовал бывший узбекский уголовник и ныне один из пяти богатейших налогоплательщиков Великобритании Алишер Усманов своих коллег - израильтянина Романа Абрамовича, и пока ещё россиянина Олега Дерипаску. - Я слово "олигарх" вообще терпеть не могу. Потому что в нем есть какое-то ущербное для мужчины звание. Это то же самое, что сказать - "фаворит королевы". В данном случае олигарх - это человек, который все взял, не заплатив. Я к ним никогда в жизни не относился. Считаю, остался у нас один пассажир в этом вагоне, он уже пустой, а он один сам сидит - до сих пор катится. Он олигарх. И он про себя это знает. Он все потерял, кроме одной компании, вот поэтому он в ней и остается. А больше олигархов нет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Французский поэт Шарль Бодлер по схожему поводу заметил, что "самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Щупальца олигархии
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.