АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-10-05 Андрей Фефелов:
После расстрела парламента кто-то смеет обижаться на "Единую Россию"?

Нынешняя либеральная оппозиция, негодуя, раздувает свои жабры, бушует, пузырится, возмущается, топочет копытцами: "Ах, фальсификации! Ой, подтасовки!" - Обличает замредактора газеты "Завтра" Андрей Фефелов. - После расстрела парламента из пушек, после залитой кровью Москвы, после кампании "Голосуй, или проиграешь!", кто-то смеет обижаться на не кристально честную "Единую Россию"?! Идите же и пожинайте дело рук своих! Многие кумиры сегодняшней либеральной общественности лично замешаны в массовых убийствах Октября 93-го года, играя роль подстрекателей и вдохновителей государственного террора против русских.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Только надо добавить, что в это же самое время патриоты в газете "Завтра" восхищаются главарями "Едра" Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу. Хотя будущий президент перебрасывал из Петербурга спецназ ФСБ для подавления сопротивления ельцинскому путчу, а будущий министр обороны раздавал автоматы боевикам Гайдара и отправлял своих боевиков расстреливать Верховный Совет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.