АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-10-26 Игорь Эйдман:
Дискредитируя Золотова и Ко, Навальный разлагает "армию врага"

Опять многие набросились на Навального. Главное направление критики - его взгляды и личность. Мол, плохой из него будет президент - великодержавный имперец. Я так не считаю, но даже спорить не буду. Это все абсолютно неактуально. Ему до президентства, как до звезды Альфа-Центавра, а до тюрьмы, как раз рукой подать. - Рассуждает в фейсбуке сбежавший на Запад социолог и поклонник киевской хунты Игорь Эйдман. - Навальный даже не политик в прямом смысле этого слова (в стране нет нормальной политики, откуда политикам взяться). Он - просветитель, популярно рассказывающий населению о том, что представляют из себя российские власти.

Особенно важна для реализации этой миссии последняя история с Золотовым. Навальный пытается фактически распропагандировать "армию врага". И, судя по всему, небезуспешно. На полицейских пабликах подавляющее большинство участников поддерживают его против собственного начальства.

Подрыв доверия к командованию - эффективный метод разложения сил противника. Росгвардия создана для вооруженной защиты преступной власти от собственного народа. Дискредитируя Золотова и Ко, Навальный разлагает эту "вражескую армию".

Как известно, революция может быть успешной только, если силы охранителей расколоты и на сторону восставших переходит хотя бы часть из них. Навальный пытается насыпать песок в двигатель путинской монструозной машины подавления. Это единственный шанс вывести ее из строя.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть, Навальный не борется с коррупцией, а разлагает Росгвардию в целях свержения существующего строя... Это именно то, что Золотов хочет сказать начальству и общественности, но никак не может сформулировать. Пора "дуэлянту" нанимать Эйдмана на работу вместо своих горе-пиарщиков.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Навальный
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.