АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 2 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-01 Виктор Батурин:
Кавказцы активно пользуются русской наследственностью

Батурин: Если семью создают среднестатистические мужчина и женщина, то по определению мужчина делает любую работу лучше жены. Кроме рождения детей.

Собчак: Я недавно разговаривала с президентом компании "Росгосстрах". У него работают тысячи сотрудников. Он говорит, что женщины работают более эффективно...

Батурин: Вы говорите о взаимоотношениях работодателя и наёмного работника. Это отношения рабовладельца с рабом.

Собчак: Я полагаю, что женщины в выполнении работы могут быть эффективнее мужчин.

Батурин: Рабской? Конечно!

Собчак: Во-первых, то, что вы говорите, дико невежливо. Особенно учитывая, что перед вами две женщины. Во-вторых, утверждать, что женщины пригодны только для деторождения, примерно то же самое, что сказать "вот понаехали черножопые в Москву"...

Батурин: Их действительно стало больше.

Собчак: Может, вы хотите сказать, что люди кавказской национальности менее эффективные в работе?

Батурин: Нет, я хочу сказать что мужчины с кавказской наследственностью выбирают русских женщин потому, что от этого улучшается наследственность кавказских наций. А для русских это плохо.

Собчак: Вы практически Гитлер наоборот.

Батурин: Да хоть Гитлер, хоть не Гитлер. Вот я осеменяю корову с помощью элитного быка. Эволюция - это улучшение породы. Наследственность может улучшаться только по линии мужчины. Женщина - носитель Х-хромосомы. Она сохраняет достигнутую наследственность, а мужчина за счёт привнесённой Y-хромосомы может её или улучшать или ухудшать.

Соколова: Да вам учебники надо писать!

Батурин: Кавказцы всегда жили анклавами, у них было меньше международного общения, они сегодня активно пользуются русской наследственностью.

Соколова: Как? Женщины же не могут улучшить наследственность?

Батурин (терпеливо и снисходительно): Объясняю ещё раз. Есть русские мужчины, средние, и русские женщины, средние. Допустим, коэффициент наследственности у них равен двум, и женщина эту двойку закрепляет. Если ей попадётся плохой мужчина с коэффициентом 1, она всё-таки попытается вытянуть на 1,5.

Собчак: А как определить, хороший мужчина или плохой? Есть внешние параметры?

Батурин: Я дам вам несколько советов. Например, мужчина с 1 группой и отрицательным резусом является идеальным женихом для любой женщины. Третья-четвёртая группы являются по наследственности самыми молодыми, следовательно, самыми непродвинутыми. В основном ими обладаю хачи или люди мигрировавшие. Даже если брать статистику по советскому времени, количество браков русских женщин с представителями мусульманских народов увеличилось в разы.
Чучмекам это делает честь.

Соколова: А почему, кстати, русские женщины предпочитают чучмеков?

Батурин: А почему Софья, имея возможность выйти замуж за Чацкого, вышла за Молчанова? Женщины постоянно ищут лёгких путей. А русская нация от этого страдает.
Вот евреи - люди мудрые. Они определяют национальность ребёнка в зависимости от того, какой ребёнок родился. Если хороший, то по отцу. Они ищут хорошего кобеля, женят его на нееврейской девушке, рожают нормальное потомство и объявляют ребёнка евреем.

Собчак: А что значит хороший ребёнок?

Батурин: Не инвалид.

Соколова: Так. Всё, больше не могу! Вы понимаете, какую кошмарную, феерическую бредятину весь вечер несёте!? Перед вами человек с двумя высшими образованиями...

Батурин: Вот я и говорю, нормальный человек не будет получать два высших образования. Только сумасшедший тратит на это время.

Соколова: А-а-а-а!

Батурин: Нормальный человек получает высшее одно, и то, только потому, что положено его иметь. Всё остальное образование он получает в порядке самообразования.

Собчак: Спасибо. Достаточно.

Батурин: Если вы не способны образовываться самостоятельно, значит, у вас, так сказать, проблемы с умственной деятельностью.

Собчак: А как насёт вас?

Батурин: Я уважаемый человек. Много сделал для страны. То, что вы этого не знаете, говорит о вашей неинформированности. И правильно я не хотел давать вашему журналу интервью. Сейчас я ещё раз убедился, что в этом журнале непорядки с головой у людей, которые там работают.

Соколова: У вас есть последняя возможность извиниться.

Батурин: Не хочу извиняться, извиняются только студенты.

Собчак: Ладно, брэйк! Последний вопрос. Мы поняли, что мы профнепригодные существа, находящиеся на низшей ступени эволюции, и такому светочу разума, как вы, с нами разговаривать в общем не о чем. Но, возможно, в мире существуют люди, которых вы уважаете и чьё мнение, в отличие от мнения Шустеровича и Фридмана, является для вас авторитетным. Оппоненты, достойные вас.

Батурин: Мне многие пытались оппонировать. Но это почти никому не удалось.

Собчак: О, это несомненно! Но, может быть, кто-то всё же является для вас авторитетом? Если не среди современников, то хотя бы из исторических личностей?

Батурин: Да, такой человек есть.

Собчак, Соколова (хором): И кто же это!?

Батурин: Академик Андрей Дмитриевич Сахаров.

(Апрельский GQ, Виктор Батурин беседует с Ксенией Собчак и Ксенией Соколовой). Виктор Батурин - брат супруги мэра Москвы Елены Батуриной, глава компании "Интэко-агро"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жесть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.