АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-15 Лев Шлосберг:
Я не стал платить за ошибку Альбац

Я не внёс я деньги в уплату штрафа, потому что не совсем понимаю, на что именно собирались деньги. - Разъяснил свой отказ платить штраф за журнал The New Times Евгении Альбац лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг. - На сохранение юридического лица? Оно никому не нужно. Оно в принципе никому не нужно. Но если получилось так, что по недоразумению пришли деньги оттуда, откуда не должны были приходить, и по каким-то причинам журнал, издатель СМИ, об этом не отчитался – это ошибка. Для этого не нужно собирать 22 миллиона рублей. Для этого нужно закрыть эту организацию, создать новую организацию – без таких хвостов – и продолжать свою работу. Я не вижу никаких совершенно проблем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Узнав о том, что наложенный на неё штраф - не происки Кремля, а рутинное наказание за утаивание полученных денег, Альбац предсказуемо возмутилась, и очередная свара между либерастами возобновилась.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Акулы пера
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.