АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-15 Айдер Муждабаев:
Диверсантов из УПЦ МП придется объявить вне закона

"Украина" в любой аббревиатуре для обозначения диверсионной группы врага со штаб-квартирой в Лавре – лишняя. Сегодня они, получив приказ из Москвы, были вынуждены окончательно отбросить приличия, не пойти на встречу с президентом своей (формально) страны и четко продемонстрировать, какой стране служат. - Обличает служителей культа из УПЦ МП сбежавший на Украину бывший замредактора МК Айдер Муждабаев. - Они идут в клинч, выполняя личное решение Путина. Подчеркиваю: личное. И это лишь первый шаг к обострению. Думаю, что в ближайшей перспективе у украинской власти просто не будет другого выхода, кроме как объявить эту иностранную антигосударственную структуру в Украине вне закона. Я не шучу, а вполне серьезно. Что еще остается?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ну вот, высокие чины УПЦ МП и карателям в Донбассе амуницию дарили, и из плена их вызволяли, и Россию как агрессора осуждали, а всё без толку! Всё равно диверсанты и путинские агенты!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Святая церковь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.