АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-16 Константин Сёмин:
В 1991 году власть получили водопроводчики и бармены

Очевидный для всех откат продолжается. - Оценивает (16.55 - 18.06) ситуацию в стране популярный в кругах левых ведущий программы на канале "Россия-24" Константин Сёмин. - Получившие власть и собственность 1991 году вчерашние водопроводчики, вчерашние бармены, внезапно превратившиеся во владельцев алюминиевых и металлургических империй. Для них всё это сусальное благолепие с позументами, с сословным разделением людей, с установленным перед Белым Домом памятником Петру Аркадьевичу Столыпину, с постоянным монтажом и распространением символики Народно-Трудового союза русских солидаристов, где сплошь одни патриоты состояли, даже монархисты, всё это для них на самом деле имеет второстепенное значение.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Персек Московского горкома КПСС и кандидат в члены Политбюро Борис Ельцин, министр газовой промышленности СССР Виктор Черномырдин, член редколлегии органа ЦК КПСС газеты "Правда" Егор Гайдар, сотрудник Фрунзенского райкома комсомола Михаил Ходорковский, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Михаил Прохоров и их подельники аплодируют Сёмину, переводящему стрелки с их персон на водопроводчиков и барменов. Но смешнее всего тут нескрываемая брезгливость, с которой этот "коммунист" говорит о наёмных работниках. Ну точная копия выродившихся дворян, шипящих вслед рабочим демонстрациям под красными знамёнами: "Быдло до власти дорвалось!" Впрочем всё логично: отец Константина в 90-е - либеральный депутат, хозяин нескольких фирм и советник ельцинского губернатора Эдуарда Росселя, устроивший сына сперва в престижную английскую школу, а потом давший старт его журналистской карьере. Как такому плебеев не презирать!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.