АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-22 Аркадий Бабченко:
Украина - единственная, кто вырвалась из Мордора на пике его взлета к могуществу

Сказать, что Майдан изменил мою жизнь - это ничего не сказать. Круче человеческую жизнь может изменить только уже непосредственно смерть, но у меня пока еще не шудьба. - Истерит от восторга по поводу пятилетней годовщины Евромайдана беглый экс-военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко. - Ни дня, ни минуты, ни секунды никогда ни о чем не жалел.

Одни из лучших дней моей жизни.

Украине удалось то, что не удалось еще ни одной стране. Ни одной! Все страны Восточной Европы и те из стран Западной Европы, что попали под имперскую пяту, смогли вырваться из-под ней только тогда, когда начала разваливаться сама империя. Польша, ГДР, Финляндия, страны Балтии, Кавказ - вырывались только тогда, когда империя становилась слабой.

Украина - единственная, кто вырвалась из Мордора на пике его очередного взлета к могуществу.

Единственные в Европе.

Единственные в мире.

Никто. Не смог. Сделать. То. Что смогли. Мы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Аркаша по обыкновению пиарит Путина, объясняя, что при нем Россия переживает взлет к могуществу. А Украина, выходит, из Мордора вырывается перманентно. Иначе что было в 1991-ом и 2004-ом?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.