АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-22 Егор Холмогоров:
Антисоциальные высказывания чиновников - заговор, как в 1917 году

Честно говоря, массовые идиотические высказывания депутатов и чиновников в логике деконструкции социального государства: мы вам ничего не должны, голод делает умнее, будем бороться с тунеядцами и прочее вызывают уже какую-то теорию заговора. - Истерит патриот-путинославец Егор Холмогоров. - То есть вот невозможно, чтобы эти люди, которых десять лет насобачивали на "социально-консервативную платформу" и т.д. не понимали, что собственными руками мостят путь и стране и лично себе к революционной катастрофе.

При этом как "соучастники преступлений путинского режима" они ни на какое теплое место на Западе рассчитывать не могут. То есть это действие и против страны, и против Путина и против себя лично.

Одного идиотизма для такого самодемонтажа системы - мало. Одной повышенно резонансной информ среды (хотя, конечно, уши части журналистов уже идейно настроены на то, чтобы вылавливать каждый такой скандал, поскольку эти скандалы работают) тоже мало.

Тут реально должен быть какой-то заговор. И не надо мне про паранойю.

Ситуация в этом смысле больше всего напоминает продовольственный кризис в Петрограде февраля 1917, когда в сытой стране на грани победы возникло ощущение голода и безысходности.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Про сытую страну, в которой министр земледелия Риттих вводил продразвёрстку, очень смешно, а про заговор чиновников-самоубийц ещё смешнее. На самом деле, как и указывала дорогая редакция, Кремль перенаправляет раздражение населения на депутатскую и чиновную мелочь с президентской персоны.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.