АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 14 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-03 Михаил Боярский:
Спрашивали, почему я лижу жопу правительству?

Спрашивали, почему я лижу жопу правительству? А я действительно поддерживают эту идею (строительства «Газпром-сити») – у меня разве не может быть своего личного мнения? Мне нравится Путин, нравится Медведев – нравятся умные люди, мне есть с кем сравнивать.

Я тогда и не знал, что он Путин (во времена Собчака). Я помню, мне нравился там начальник охраны (Собчака) – здоро-о-вый такой был, оружие посмотреть давал, интересно с ним было. А Путин незаметный совсем был – ну, думаю, Володя и Володя, ну и хорошо. Тем более что он младше меня. Мы вместе с ним на стадион ходили, дни рождения отмечали. А потом он раз – и в Москву, а потом еще выше, потом еще, а отношения не прекращались.

Но я его на «ты» теперь уже не могу называть, хотя он этому и удивляется. На дне рождения его смешно получилось: все вставали и говорили речи типа «Позвольте от лица санкт-петербургских бизнесменов…», «Уважаемый господин президент…» Я сидел и думал, что вот до меня сейчас очередь дойдет, и я скажу: «Володя, да расслабься ты – у тебя же праздник, пошли всех подальше», - а ни хера не получилось. Открыл рот и говорю: «Владимир Владимирович, от лица актеров Санкт-Петербурга и всей интеллигенции разрешите поздравить…» Рабство вот это поперло! Но я потом прочитал, что Пушкин после визита к царю тоже говорил, что «из него вся подлость полезла», и успокоился.

по материалам апрельского номера Rolling Stone

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.