АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-26 Юрий Касьянов:
События возле Керченского моста - провокация власти против украинского народа

Военное положение хотят объявить. Не состояние войны. Не разрыв отношений с агрессором. А военное положение, которое даст Порошенко диктаторские полномочия. Сделает Муженко вторым человеком в иерархии власти. - Комментирует реакцию Киева на захват трёх кораблей российским флотом руководитель организации по организации помощи украинским карателям "Армия SOS" Юрий Касьянов. - Это правильно. Отменить выборы, запретить проведение уличных акций, ограничить политическую активность, ввести цензуру, взять под контроль все СМИ, заткнуть рот критикам, посадить неугодных. Только так можно победить Россию в войне. Что-то мне кажется, что события возле Керченского моста были не провокацией России против Украины, а провокацией власти против украинского народа. Хотя на первый взгляд всё происходящее казалось просто бездарно спланированной операцией, и очередным проявлением трусости. Ан, нет... Гуртуймось навколо влади, а то Путін нападе!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Военное положение на 60 дней объявляют, но не факт, что хозяева из Вашингтона и Боюсселя разрешат Порошенко продлить его и тем более отменить выборы. И тогда позор сдачи трёх кораблей без единого выстрела изрядно опускает его рейтинг.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.