АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-26 Айдер Муждабаев:
Прошу СБУ запретить въезд либералам российского рейха

Вниманию украинских журналистов, политиков, чиновников, сотрудников Мининформполитики, СБУ, всех заинтересованных и неравнодушных. Шутки кончились, всё серьезно. - Пишет в фейсбуке редактор телеканала ATR и пропагандон киевской хунты Айдер Муждабаев. - Те, кто вчера внимательно наблюдал за переходом ситуации в войне России против Украины через «керченский Рубикон», заметили, что Кремль впервые открыто бросил в бой свой элитный информационный спецназ. Это т.н. российские и русскоязычные (расквартированные по другим странам) «либеральные СМИ». На самом же деле — медиаструктуры, разными способами контролируемые Кремлём и работающие в его стратегических интересах. Последние годы они хуже-лучше маскировались, с каждым днем неуспешнее, но вот, наконец, настал час финального каминг-аута.

Не случайно, что на сей раз первые оценки событий в Керченском проливе как неоднозначных («виноваты обе стороны») прозвучали не из Кремля, а из натруженных «либеральных» уст. Ещё за пару часов до сообщений ТАСС, до кремлевских официальных версий. А потом ручейком пошел массовый стриптиз с выходом. Все эти «эхи»-«дожди» по команде из АП РФ (именно по прямой команде кремлевских редакторам) начали распространять фейк от РИА про «массированные обстрелы силами ВСУ» жилых районов (!) в ОРДЛО. В Кремле резонно решили, что «либералам» больше поверят, И вызвали тех оказать услугу. Чем это лучше «первого канала» с распятым мальчиком? Ничем абсолютно.

Итого.
Все «руссколиберальные СМИ».
Брошены в бой.
Кремлем.
Против Украины.
По всему миру.
Точка.

Ситуация тут столь очевидная, что даже у самых отпетых либерал-инфантилов в Украине не должно остаться иллюзий (хотя… нет, не уверен, но продолжим разговор с адекватными).

Сегодня с утра все эти «дождевые-rtvi-медузы» заняты тем, что обсуждают, как Украина все-таки спровоцировала их страну, а Порошенко хочет узурпировать власть. Это не случайность, не глупость, нет, я в такое давно не верю, весь романтизм разбился о жизнь. Эти люди работают за большие деньги. У них комфортная жизнь в Москве или в Риге, в Праге, свободные поездки туда-сюда, — и эту жизнь никто не планирует менять на изгнание ради профессии, чести, правды. Значит, они будут отрабатывать по полной, удовлетворяя одновременно и Кремль, и самих себя. Кстати, стоит понаблюдать сейчас за творчеством РФ-«журналистов», трудоустроенных в СМИ, финансируемых Конгрессом США. Не сомневаюсь, что и там мы услышим про неоднозначность ситуации на Азове и диктатора Порошенко. Хотя эти «журналисты» живут за счет американских налогоплательщиков, своей рейху и комфорту служат исправно.

Вот такая у нас гибридная журналистика в гибридном мире времен гибридной войны.

А в качестве единственной иллюстрации (другие откровения «либералов рейха» при желании вы найдете сами) приведу скриншот поста «либерального» РФ-«журналиста» рижского-московской «медузы», изволившего намедни посетить Киев.

Что тут скажешь. Не знаю, как вы, а я этих путинских гибридных пропагандистов в период войны видеть в Киеве не хочу. Вот просто ни в каком виде, вон отсюда, к чертовой матери. Пусть едут куда хотят и что хотят там несут про Украину, но не из Украины же. Это перебор. Мы же не лохи на вокзале, не мазохисты. Прошу Мининформполитики лишить этих «либералов», подыгрывающих Кремлю, аккредитации у нас в стране, а СБУ прошу запретить им въезд.

Хватит. Нагулялись тут. У нас с вашим рейхом война. Прощавайте.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Над Жегулевым ранее поиздевался сознательно добивавший раненых ополченцев "врач" Александр Чернов, к которому он пытался втереться в доверие. Теперь Муждабаев на него прямо в СБУ заявляет. Такова судьба отечественного либераста - и в России презирают, и свидомые ноги вытирают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.