АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 января 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-30 Владислав Шурыгин:
Брилёв аморален, информподдержка захвата украинских кораблей беззубая

Журналист с иностранным гражданством и жильём в Лондоне может быть честным и высокопрофессиональным журналистом. Вполне! И может прекрасно работать на частных и развлекательных каналах. Но при этом объяснять россиянам на государственном канале в предельно политической и идеологически информационной программе, как нам "гадит англичанка" и то, в каком враждебном окружении, можно сказать, осаде, находится Россия, это уже несколько аморально. Тут уж, как говорится, либо крестик, либо трусы... - Комментирует замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин британское гражданство замдиректора телеканала "России" Сергея Брилёва. А в истории с захватом украинских катеров, отмечает. - Если действия "погранцов" можно с определенной натяжкой назвать адекватными и последовательными, то вот информационную поддержку, особенно на дипломатическом уровне, можно охарактеризовать, как крайне слабую и беззубую. МИД полностью "просохатил" ситуацию, позволив Киеву перехватить инициативу. Именно МИД должен был, сразу после входа украинских боевых кораблей в наши террводы, требовать созыва Совбеза ООН и орать на весь мир о военном вторжении свидомых. А МИД очнулся только утром после окончания всех действий и подтянув портки понесся за украинскими дипломатами, которые уже созывали Совбез.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Потому поддержка и беззубая, что всюду сидят персонажи с иностранным гражданством или родственниками с таковым. И недвижимостью и счетами за границей. Включая некоего президента и отца жены гражданина Нидерландов Йоритта Фаассена.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.