АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-01 Карина Орлова:
Какие-такие интересы есть у России, которые надо защищать с помощью армии?

МБХ пишет, что он за сильную армию, потому что «мы живем не в идеальном мире». «Сильная армия способна защитить интересы страны». Интересно, а какие такие интересы есть у России, которые надо защищать с помощью армии? - Критикует беглого олигарха Михаила Ходорковского за отсталость сбежавшая в США прогрессивная журналистка Карина Орлова. - Надеюсь, МБХ не считает, что НАТО мечтает напасть на Россию-матушку, а США - разграбить ее уникальные природные богатства. Но тогда кто эти враги России, угрожающие на нее напасть, как только не станет сильной армии?

Единственный интерес, который может и неизбежно возникнет у технологически архаичной России, это влияние. Для получения которого армия-то и понадобится. Собственно, ровно то, как все происходит и сейчас при Путине: заставить другие страны войти в сферу влияния России можно только аннексиями и войнами, больше ничем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Конечно, никаких! То ли у дело у обожаемых США с военным бюджетом в 16 раз больше российского!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.