АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-11 Мария Захарова:
НТВ построило мне павильон не как госслужащему, а как дочери моих мамы и папы

Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет. Потому что обожаю эту передачу с момента ее существования, это программа много значит в жизни нашей семьи. Сначала моей семье просто некуда было приглашать, а потом, когда у моих родителей появился дачный участок, мы начали писать и приглашать эту программу. И сделали это точно так же, как делают миллионы других людей. - Прокомментировала пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова роскошную летнюю террасу, воздвигнутую на её семейном участке строителями программы газпромовского НТВ "Дачный ответ". - Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери. А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя дача. Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремлёвская Псаки в очередной раз держит собеседников за идиотов. Ни один из участников "Дачного ответа" не получал от передачи павильон размером с дом с галереей, балконом, танцевальным залом-столовой, антикварной мебелью и подогревом пола. Но ради столь известной пропагандявки Кремля газпромовской братве не сложно в очередной раз залезть в карманы дорогих россиян.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.