АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 30 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-12 Борис Рожин:
Гражданка США Алексеева свято отстаивала интересы своей настоящей Родины

"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне. Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины. - Отмечает севастопольский блогер Борис Рожин и напоминает текст клятвы гражданина США:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров". Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Каков скорбевший на могиле Алексеевой президент, таковы и его правозащитники.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.