АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-13 Александр Горный:
Возможно, в Евпатории будет памятная табличка Алексеевой

Удивили и Крымские СМИ, которые практически прошли мимо этой темы, не упомянув о смерти известной уроженки Крыма, но здесь особый диагноз этим товарищам, которые, не получив команды сверху, решили не рисковать. Известный факт, что когда Владимир Путин приехал поздравлять правозащитницу с Днём рождения, то он подарил гравюру с видом её родного города Евпатории. - Рассуждает на "Эхе Москвы" крымский блогер Александр Горный о покойной правозащитнице Людмиле Алексеевой. - Возможно, в будущем будет памятная табличка в Евпатории, но приедут ли те, так называемые «либералы», кто так вспоминал Алексееву в эти дни на её открытие? Ведь надо будет ехать в Крым, а эту тему так ОНИ не любят поднимать, так как тема для них очень токсична.

Если честно, то меня эти великие гуманисты и защитники прав человека поражают своими двойными стандартами. Ау, товарищи, в Крыму тоже живут люди, сделавшие свой исторический выбор, который вы не уважаете, а топчитесь крымчанам по головам, лишь бы понравиться Западу и лично товарищу Порошенко. Вы очень много орёте, возмущаетесь возвращением Крыма, рассказывают какие то ужасы про полное хана здесь всем, а самим слабо приехать, посмотреть и понять, что вы несёте чушь? Если вы не будете нести эту чушь, то вы никому не будете интересны.

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Захват Крыма опозорил мою страну. Это бесчестный поступок по отношению к братской Украине." - Сказано более чем конкретно, поэтому бабуля как раз была одной из тех, кто "топтались крымчанам по головам, лишь бы понравиться Западу". И если такую доску повесят, то это будет похоже на скверный анекдот. Впрочем, после мемориальной доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму от наших властей и подобной пакости можно ожидать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.