АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-14 Михаил Леонтьев:
В Хакасии выбрали губернатором манифестированного дебила

Мы, конечно, можем фальсифицировать выборы, манипулировать, о чем мы много раз говорили, что вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной, потому что этим людям нельзя отдать власть. Даже самая поганая паразитическая элита и то не может отдать им власть, потому что это просто одномоментная катастрофа. - Высказался в эфире радио "Комсомольская правда" пресс-секретарь "Роснефти", журналист Михаил Леонтьев. - Эта катастрофа заложена в демократию. Мы сейчас не говорим о противоречиях, различных классовых, национальных интересах. То, что называется «протестное голосование». Вот есть регион Хакасия. Там выбрали губернатором дебила, причем, всем понятно, что он дебил. И это никого не интересует. Он открытый дебил, манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки. Представляешь. Это не «Правда» ни какая, ни «Юманите». Это «Правда Хакасии». Причем, он еще и маленький совсем по возрасту. Человек, который при слове «Зюганов» и «Грудинин», у него происходит очевидный просто оргазм. Притом, что…

Я допускаю, что кому-то может нравится Зюганов и Грудинин, но не до такой же степени. Это явно свидетельствует о чрезмерной пылкости. И это пылкое существо стало... Хакасия маленький регион.

...Там угля много. Но у нас страна богатая, чего нам Хакасия? Ну, поуправляет Хакасией дебил. Ну, не будет Хакасии. Новую надыбаем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Про личность Коновалова мы рассуждать не беремся, но его по крайней мере люди выбрали, несмотря на сопротивление вертикали власти. И непросыхающее, регулярно оргазмирующее от начальства в лице Сечина и Путина небритое хамло оскорбило не молодого главу региона, а именно их. Ну а откровения про поганую паразитическую элиту от ее обслуги зачетные.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.