АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-17 Сергей Лавров:
Признать ЛНР и ДНР - значит оставить Украину нацистам

Вы предлагаете признать ДНР и ЛНР? И дальше? И вы хотите остальную Украину потерять, оставить ее нацистам? – Включил дурака в беседе с корреспондентами «Комсомольской правды» министр иностранных дел России Сергей Лавров. - Понимаете, иногда признание независимости, как сейчас вы предлагаете, ДНР и ЛНР и объявление войны (я не представляю себе, как это, как Россия пойдет войной на Украину) – иногда это является проявлением нервного срыва и слабости. Если мы хотим сохранить Украину нормальной, вменяемой, нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живет на Украине, были в комфортном состоянии... Я понимаю, что если мы сейчас разорвем все отношения с этим режимом, да, в поселке Зайцево порадуются неделю. А потом что будет? Потом вы будете объяснять, почему мы потеряли Украину для прогрессивного, цивилизованного человечества. А мы хотим ее сохранить. И поэтому сейчас у нас есть международно-правовое основание требовать от Украины и, самое главное, от Запада, который этой Украиной сейчас руководит.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Украина и Запад плевать хотели на требования Кремля. Признание ДНР и ЛНР ничем не отличается от признания Абхазии и Южной Осетии десять лет назад. Но его Лавров поддержал, а теперь демонстрирует двойные стандарты. Потому что план сдачи Донбасса в обмен на признание присоединения Крыма остаётся в повестке дня. Хотя, согласно логике министра, это присоединение тоже способствовало сдаче Украины нацистам.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.