АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-12-30 Максим Шевченко:
На прошлый новый год мы с Джемалем ели конину

Если меня зовут, я, конечно, присоединяюсь, щеки не надуваю, прихожу в гости к хорошим и добрым людям, - рассказал порталу daily storm как провел прошедший новый год журналист Максим Шевченко. - Я проходил мимо магазина, увидел конины три или четыре килограмма, красивый такой кусок. Позвонил Орхану Джемалю и сказал ему: «Братан, приезжай ко мне в новогоднюю ночь, чтобы мы не делали вид, что не празднуем. Праздновать-то мы не будем, но посидим конины вареной поедим». Я пять часов эту конину варил, приехал Орхан, еще близкие друзья. Мы сидели очень классно, разговаривали и ели. Назвать ли это празднованием? Да наверное, нет. Просто было приятно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересно, что за близкие друзья ели конину вместе с полклонниками исламских террористов и бандеровских боевиков? Аль-Багдади и Ярош на огонек не заглядывали?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.