АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 января 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-01-09 Юрий Бутусов:
Гиркин убивал украинцев за антипутинские митинги, а теперь организует их в Москве

Пять лет назад полковник ФСБ Игорь Гиркин был командиром спецотряда ФСБ "Крым", был переброшен на Донбасс, захватил Славянск и произвел первые выстрелы в войне на Донбассе, по сути, развязал широкомасштабные боевые действия. - Возмущается в фейсбуке редактор украинского сайта цензор.нет Юрий Бутусов. - И вот через пять лет Гиркина выгнали с позором с Донбасса сами кураторы из ФСБ, он стал оппозицией и критиком путинского режима и дошел до того, что начал организовывать антипутинские митинги! Прозрел наконец!

Так ты, скотина, за антипутинские митинги на Донбассе убивал украинцев! Какого хрена ты вылез теперь в Москве? Надо стрелять! Какие митинги? По твоей логике, тебя тоже должны пристрелить, чтобы такие полезные идиоты больше никогда не рождались.

Да, вполне вероятно, что Гиркин играет, как поп Гапон, роль штатного провокатора ФСБ, который должен притягивать к себе всех радикальных и недовольных, чтобы по старой НКВДшной традиции заранее выявлять всех неудобных для режима. Но какие инструменты теперь они применяют – ни принципов, ни мозгов, ни морали.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Бутусов придуривается, не делая разницы между понятиями "пропутинский" и "пророссийский". До Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) защищал Россию и братские народы в войнах в Чечне (двух), Сербии, Приднестровье. По логике Бутусова это значит, что он был "проельцинским", хотя Бориса Николаевича Стрелков вполне справедливо ненавидел и ненавидит. За антипутинские митинги он никого не убивал по той простой причине, что в Славянске их при его власти не было. Ну и учитывая, что Путин по факту кинул население Донбасса, его переход в оппозицию к ВВП тоже вполне логичен.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.