АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-01-15 Евгений Ихлов:
Число советских участников войны на стороне Рейха того же порядка, как и число бойцов Красной Армии

Идиоты, призвавшие Генпрокуратуру проверить заявление Д.Л.Быкова о том, что советские люди не поддержали бы гитлеровцев только из-за истребления ими евреев и цыган, вынуждают меня гневно выступить в защиту Дмитрия Львовича. Да, он совершенно прав - в ходе Второй мировой войны на территории СССР шла и Вторая Гражданская война с коммунистами. - Защищает соратник валютного правозащитника Льва Пономарёва Евгений Ихлов считающего Гитлера освободителем России поэта Зильбертруда. - С исторической точки зрения Великую Отечественную войну (Третью Отечественную) значительно правильнее называть "Советско-германская война 1941-45 годов", поскольку число "советских" участников войны на стороне рейха было того же порядка, как и число бойцов Красной Армии и антинемецких партизан и подпольщиков.... Как может быть Отечественной война где против армии воюет 2 млн. соотечественников?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как правило в еврейских семьях серьёзно занимаются образованием детей, обучая их языкам, музыке и прочим премудростям. Но родители Ихлова оказались исключением и у них вырос дегенерат, не знающий даже арифметики. По данным наиболее тщательно исследовавшего вопрос историка Константина Залесского, на стороне Гитлера воевало 1,2 млн. человек. Ещё около 100 тысяч - на стороне румын, финнов и прочих союзников Рейха. Добавив бандеровцев и им подобных, получим от силы 1,5 миллиона. Тогда как в Красной Армии служило 34,4 млн. Не считая многих сотен тысяч не числившихся в ней ополченцев, пограничников, партизан и подпольщиков.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.