АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-01-25 Борис Рожин:
Янукович своим толстовством довел Украину до большой крови

В Киеве суд приговорил Януковича к 13 годам тюрьмы за "гос.измену". Отбывать он их будет с момента поимки, что вряд ли произойдет. Россия его выдавать точно не будет, да и Интерпол, далеко не факт, что будет предпринимать какие-то усилия в этом направлении. - Комментирует приговор экс-президенту Украины блогер Борис Рожин. - Свидетельствовали против него на суде те самые лица, которые стояли за гос.переворотом и расстрелом людей в Киеве, что конечно же делало невозможным сколь-нибудь объективное разбирательство - путчисты решали вопрос сваливания ответственности за совершенные преступления на Януковича, что ожидаемо и проделали. Поэтому многочисленные факты и свидетельства о деятельности путчистов, которые предоставляла защита Януковича, остались по сути без внимания, ибо не могли же организаторы процесса судить сами себя.

Главное преступление Януковича это не мифическая "измена", а то, что он не отдал команду на подавление гос.переворота, хотя располагал для этого доступными ресурсами и даже исполнителями, которые ждали от него этого приказа. но так и не дождались. В результате Янукович отдыхает под Москвой, а на Украине продолжается гражданская война, которая в том числе на совести Януковича, который своим толстовством довел Украину до большой крови.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Главное преступление Януковича - это его политическое проституирование и трусость. Нацикам из "Свободы" финансовым и админресурсом помогал, взращивая их фюрера Тягнибока в качестве удобного конкурента на выборах, - раз. Евроинтеграцию пропагандировал и готовил, а в самый последний момент съехал с темы - два. Страну бросил и сбежал, спасая свою шкуру, - три... Тут не 13 лет, а высшую меру надо давать. За компанию с Порошенко и главмайдаунами.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.