АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-02-09 Андрей Клишас:
Много людей ушли из политики из-за оскорблений в интернете

Я, например, знаю много людей, которые ушли из социальных сетей, ушли из интернета, даже политики, которые готовы вести дискуссию, и раньше вели ее с кем угодно - с гражданами, с людьми, которые настроены крайне оппозиционно, не любят действующую власть, не любят Партию "Единая Россия" не важно кого. Найдут, кого не любить. У граждан есть полное право не любить политиков, задавать им неприятные вопросы и критиковать кого угодно в стране. Но люди уходят потому, что там [в интернете] это приобретает формы, которые недопустимы в любом более или менее приличном и уважающем себя обществе. - Пожаловался порталу "Лента.ру" соавтор закона о наказании за высказывание неуважения к власти, подкремлёвский патриот и владелец швейцарского бунгало Андрей Клишас. А на вопрос о конкретных примерах ответил. - Это бессмысленно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть Клишасу нечем подтвердить своё враньё. В интернете в таких случаях говорят "Слив защитан!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.