АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-02-24 Эдуард Лимонов:
А не коллаборанты ли работающие патриотами прощалыги?

Такое явление как гламурный патриотизм. Довольное вонючее явление. - Размышляет у себя в блоге лидерп партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Патриотов у нас уже больше чем непатриотов.
Вот думаю, а ведь по сути дела, а ведь по сути дела... Французы таких называли "сопротивленец 25-го часа". 25-го часа как известно в сутках не существует. И внезапно у них пол-страны оказалось, были в движении Сопротивления, оказалось после освобождения. "Резистантами" себя тогда многие объявили.

У нас сейчас нечто подобное происходит. Я честно говоря с сомнением поглядываю на новых патриотов 25-го часа. И покачиваю головой скептически.

В 1994 и в 1995-ом только мы красно-коричневые и праздновали День Победы, я помню, помню на площади Маяковского на каком-то тягаче рядом с Бабуриным, рядом с Макашовым я стоял.. девятого мая и проходящие граждане пальцами указательными у висков крутили по поводу нас.

Теперь множество прощалыг патриотами работают.
Фамилии не хочу называть, но может ещё назову попозжее...
Среди что называется "деятелей культуры" их уже полным полно. Вот ещё если думать в этом направлении приходишь к непозволительной мысли. А не коллаборант ли гламурный патриот?

Комментарий "АПН Северо-Запад": В точку! К примеру, сторонник Ельцина в 1991-ом году и большой патриот ныне, министр культуры Владимир Мединский вешал доску организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму. Под его началом трудится не менее пламенный патриот Армен Гаспарян, защищавший памятник гитлеровским пособникам у храма Всех Святых на Соколе. Бывшая яблочница, а теперь путинская патриотка Ирина Алкснис вместе с путинским патриотом Петром Акоповым, решив, что Кремль собрался отдать южные Курилы Японии, забежали вперед паровоза и тут же начали обосновывать сдачу островов... Ну и так далее.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.