АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-02-27 Марк Солонин:
Уехали евреи, немцы, поляки, греки, грузины, остались принюхавшиеся

Песня шуточная. В чем юмор — не сказано, но можно догадаться: лирический герой готов испепелить американских негров с американскими детьми («спят усталые игрушки, негры тихо спят») за три рубля, но сегодня, в поднявшейся с колен России, морякам-подводникам платят всяко больше... - Возмущается типа историк Марк Солонин исполнением песни "На подводной лодочке да с ядерным мотрочиком" хором в Исаакиевском соборе. - Никакой политики, просто шутка юмора такая. К 8-му марта в том же храме споем «ой-люля, тру-ляля, отсосу за три рубля». Ачотакова?

Как мы дошли до жизни такой? Медленно и просто. Уехали евреи. Уехали немцы, целым народом. Уехали поляки и греки. Уехали грузины, целой страной. Уехала Армения, Литва, Эстония… Уехали миллионы русских, тех, кто что-то умел или хотя бы чего-то хотел. Уехали люди, которые, в массе своей не были ни великими мудрецами, ни гениальными творцами, но самим фактом своего присутствия рядом, своими «поведенческими реакциями» удерживали страну от обрушения в дикую ордынскую азиатчину. А остались те, кто давно и бесповоротно принюхался. Вот и всё.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Все лучшие люди уехали, кроме нравственных камертонов Солонина, дьяка Кураева, Владимира Познера и Анатолия Несмияна, чтобы было кому объяснить оставшимися русскими унтерменшам и потомственным холуям про их азиатчину, нацизм, дурной вкус и милитаристский угар.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.