АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-03-02 Игорь Эйдман:
Россия - даже не Пакистан, а Уганда времен Амина

Даже Пакистан ведет себя цивилизованней, чем российский власти. - Пишет в фейсбуке сбежавший в Германию российский публицист Игорь Эйдман. - Пакистан практически сразу же передал Индии захваченного военного летчика. А российские власти продолжают гноить в тюрьме украинских моряков, которые в отличие от индуса даже ни в каких боестолкновениях не участвовали. Это при том, что Пакистан неоднократно воевал с Индией, многие десятилетия находится в состоянии перманентного конфликта с ней, большинство пакистанских мусульман ненавидят индусов и считают их презренными язычниками. А в России украинцев до сих пор называют "братьями" и говорят о неизбежном возрождении "великой дружбы". Есть ли предел у этого лицемерия и подлости?

Пакистан считается отсталой страной и обвиняется в поддержке исламского терроризма. Но он ведет себя разумней, чем одержимые иррациональной злобой российские власти, которые по-садистки гнобят украинских "братьев" в тюрьме. История с похищением украинских моряков - это даже не Пакистан, это какая-то Уганда времен Иди Амина.

Комментарий "АПН Северо-Запад": К украинским морякам регулярно наведываются разного рода правозащитники, их содержат в нормальных условиях и оказывают медпомощь. Как и тому же Сенцову, с которого ФСИН во время "голодовки" только пылинки не сдувала. А вот пленнного российского добровольца Донбасса Валерия Иванова забили до смерти в караульном помещении львовской колонии, после того как лично замспикера Верховной Рады Ирина Геращенко вычеркнула его из списков на обмен. Но об этом Эйдман не напишет, потому что Иванов для него - "сепар" и "террорист". И это показывает, что предела лицемерию и подлости отечественных либерастов нет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.