АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-03-26 Франц Клинцевич:
«Единая Россия» - это лучшие люди России.

Если же говорить на тему монополизма, то хотел бы отметить, что в большинстве стран мира, в том числе в Японии, США, Германии, Италии, как правило, две партии попеременно борются за власть. - рассуждает о политической системе страны Член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации от "Единой России", бывший подельник либерастов, а до того коммунистический политработник Франц Клинцевич. - Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение. Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки власть дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.н. «троянским конем». Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего.В целом я считаю, что тех пяти партий, которые представлены сегодня в Государственной Думе, вполне достаточно для того, чтобы отражать весь спектр политических взглядов в обществе и позволить гражданам политически самоопределяться.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Про лучших людей смешно, но терпимо - каждая жаба своё болото хвалит. Только не стоит привязывать к "Единой России" Путина с Медведевым. Хотя у нас премьер официальный лидер правящей в партии, сам он в ней не состоит - большего унижения для партии и придумать невозможно. Ну и в политических системах разных стран Клинцевич разбирается, как свинья в апельсинах. В российской Думе не пять фракций, а четыре, плюс два депутата от виртуальных "Гражданской платформы" и "Родины". В Германии канцлеры действительно состоят в одной из двух ведущих партий, но править им приходится либо совместно, либо с помощью младших партнёров, получающих почти половину министерских кресел. Наконец в Италии правительства тоже коалиционные, а премьерами за последние полвека становились представители полудюжины партий. Сейчас же кабинет министров там и вовсе состоит из недавно возникших несистемных политических объединений.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.