АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-03-30 Сергей Чемезов:
Моя супруга - женщина с активной жизненной позицией

Деятельность членов моей семьи осуществлялась в соответствии с законодательством России и не связана с активами и бизнесом госкорпорации. - Прокомментировал информацию о бизнесе своих родственников и их зарубежной недвижимости глава концерна "Ростех" и ветеран КГБ Сергей Чемезов. - Моя супруга Екатерина Игнатова, [падчерица] Анастасия Игнатова и Людмила Васильевна Рукавишникова [зарегистрирована в Москве по одному адресу с супругой главы «Ростеха»] не находятся на моем обеспечении. Это женщины с активной жизненной позицией, они занимаются бизнесом, вкладывают средства в различные проекты и получают соответствующий доход. В расследовании имеют место некоторые реальные факты, которые авторы намеренно смешивают с домыслами и некорректными оценками. Эти оценки основаны на несуществующих параметрах рынка, не учитывают время приобретения того или иного объекта, анализа рынка подобных объектов.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Супруги Чемезовы вместе руководят банком «Международный финансовый клуб». Сверх того Екатерина Игнатова возглавляла компанию "Кате", созданную для поставки частей принадлежащему "Ростеху" "Автовазу", где добрые подчинённые мужа безропотно списывали её долги. Родственница Чемезова Людмила Рукавишникова получила получила от "Автоваза" доходный особняк, среди арендаторов которого - подразделения самого "Ростеха"... Так что, заявляя, что не имеет отношения к бизнесу дам, Чемезов традиционно привирает.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.