АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-11 Иосиф Кацман:
Рекорд наглости гатчинских зюгановцев

Что такое верх нахальства? Любой первоклассник ответит - сходить по большой нужде у двери квартиры Николая Валуева и попросить бумажку. Так было ещё недавно, но теперь желающим прославиться подобным образом надо ориентироваться не на подобного засранца, а на руководство Гатчинской районной организации КПРФ. До недавнего времени эти товарищи успешно бездельничали в двух комнатах местной администрации, но на днях им сообщили, что халява закончилась и предложили выметаться.

Знаете, что зюганопотамы сделали после этого? Пришли к бывшему депутату Законодательного Собрания Ленинградской области от «Трудовой России» и нацболов Владимиру Леонову и попросили организовать бесплатный телесюжет в свою защиту! Для тех, кто не в теме сообщаю: Владимир Николаевич трижды избирался от Гатчины в областной парламент, и каждый раз КПРФ выставляла против него своего кандидата. Прекрасно знали, что отбить левого избирателя у суперпопулярного в округе Леонова невозможно, но всё равно выставляли! Вдруг да удастся отщипнуть достаточную часть голосующих - тогда в ЗакС от округа пройдёт ставленник администрации или демократ, да и отблагодарит копеечкой.

На последних выборах свинство продолжалось. Отчаявшись выбить Леонова из округа, областной избирком порезал его на куски, и неудобному депутату пришлось биться на территории, где его в отличие от конкурентов почти не знали. Понимая, что при отсутствии денег шансов пройти нет, Владимир Николаевич попытался договориться с КПРФ о включении в их список, но был высокомерно послан. Зюгановцам, сперва прогибавшихся перед типа «левым» губернатором Густовым, а потом перебежавших в шестёрки его совсем не левого конкурента Сердюкова, такое пополнение списка было и даром не нужно - хотя и могло принести немало голосов.

Выборы Леонов проиграл. И хотя на крошечном участке своего округа он набрал в четыре раза больше, чем ближайший конкурент, - для победы этого оказалось недостаточно.

Зюгановцы благодаря партийному списку сумели сформировать в ЗакСе фракцию, но она оказалась вялой и не может спасти партайгеноссен от выселения. Вот те и пошли просить у Леонова эфир, проявив наглость, сравнимую лишь с тупостью. Ну какое телевидение может им дать вечный оппозиционер и радикальный национал-большевик? Он и сам-то даже в годы депутатства на экран каждый раз с боем прорывался!

Так что, по-всему выходит - придётся гатчинскому зюганятнику выметаться. Ибо за нахальство и дурость рано или поздно надо платить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Двойные стандарты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.