АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-04-16 Эдуард Лимонов:
Сгорела История и часть меня вместе с ней

У меня есть книга,называется "Под небом Парижа". На обложке - фотография: Эдуард Лимонов стоит на крыше левой башни Нотрэ Дам, спиной к Парижу, а Париж виден весь, вплоть до Эйфелевой башни, вся Сена и мосты через Сену Фотография Жерара Гасто.

Первый же текст в книге начинается с таких строк: "Один из главных пунктов Парижа - точка ориентировки - был для меня все годы Нотрэ-Дам де Пари."

Вчера сгорел. Сгорела История и часть меня вместе с ней. - Отмечает в своем блоге лидер партии "Другая Россия" и приводит полученное им письмо из Парижа о возможных причинах произошедшего. -

"От сердца крик.

Горит Notre Dame de Paris.... начали ремонт, набрали мигрантов по дешёвке, всё завалили горючими материалами, леса с использованием пластика, всё горит, это "косяк" реставраторов, раздолбайство и ненависть мигрантов-работяг.

Возгорание возникло ПОСЛЕ закрытия храма для посещения. ЭТО ВСЁ СМАХИВАЕТ НА ТИХУЮ ДИВЕРСИЮ.....

Надо тушить пудрой и азотом, чтобы отсечь кислород и прекратить горение. За 4 часа у пожарных нет ни азота, ни противопожарной пудры.

Придурки, допустили сжечь храм.

Я в шоке, некомпетентность реставраторов и неготовность пожарных, тушат краску и химию водой.

Я скорблю....

Через пару дней не удивлюсь если ещё найдут "русский след"...."

Комментарий "АПН Северо-Запад": Бардак, прямо как у нас. Помнится, в 2006-ом году в Петербурге сгорели купола Измайловского собора. Там тоже был "косяк" реставраторов, причем следствие виновных так и не нашло. Нотрэ-Дам правда подревнее будет и пострадал куда сильнее, но не факт, что и тут виноватых установят.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.