АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-04-20 Анатолий Несмиян:
Мертвечина, что у нас зовется политикой, диссонирует с жизнью на Украине

Вчерашние дебаты в Киеве в России комментировали ничуть не менее живо, чем на самой Украине. - Рассуждает блогер Анатолий Несмиян. - Что, конечно, понятно: та мертвечина, что у нас зовется политикой, явно диссонирует с жизнью, которая существует буквально рядом. Да и представить себе, скажем, Путина, способного высказаться без бумажки о чем-то за рамками гениталий бабушки или в подробностях как размножаются червяки (видимо, других интересов там просто нет), сложно.

Критиковать украинские дебаты бессмысленно: это их дело. Им и решать, что лучше, что хуже. Когда у нас будут дебаты - тогда нам их и обсуждать. Пока же можно констатировать, что ни традиций, ни культуры подобных мероприятий у нас нет. Есть жанр ток-шоу, где ведра с дерьмом, матерящиеся ведущие, мордобой и ор с брызгами - но в чем смысл его клонировать?

Единственное, что, конечно, вымораживает в новомодных украинских традициях - так это когда в любой непонятной ситуации все тут же бухаются на колени. Дело, конечно, хозяйское, но это какой-то крыжопольский драмкружок на гастролях. Впрочем, если пипл хавает, то значит, оно работает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Говоря "это их дело", Несмиян идет по стопам либералов (сам в последнее время эволюционирует в эту сторону) и кремлёвских. И тем, и другим наплевать на восстание 2014-ого года, на миллионы русских, живущих под оккупацией киевских властей, на декоммунизацию и дерусификацию, на политзаключенных в тюрьмах, на продолжающиеся убийства жителей ЛДНР... Зато там, оказывается, "жизнь". А вот про ползанье на карачках - правильно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.