АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-04-25 Эдуард Лимонов:
Отталкивая "Другую Россию", государство убеждает нас в нашей правоте

Сегодня партия "Другая Россия" получила из министерства Юстиции отказ в государственной регистрации. Мы ожидали отказа в регистрации. Мы не столь наивны, чтобы не понимать в каком государстве живём и какое министерство юстиции у этого государства. Но мы обязаны время от времени предпринимать попытки регистрации, дабы каждый раз пришедшие к нам молодые люди убедились бы на своей собственной шкуре, что партия использует ВСЕ возможности для политического существования. Ну что ж, будем работать, будем жить. То что нас отталкивает это государство убеждает нас в нашей правоте, в верности избранного нами пути. - Отметил политик и писатель Эдуард Лимонов в своем блоге и позднее продолжил. - Вынужден признать что упрощение процедуры выдачи российского гражданства жителям восставших ДНР и ЛНР - правильный ход со стороны России. Это движение в правильную сторону Это уже послеминская наконец, декларативная правильная акция и хороший удар в нос новоизбранному кавээнщику Зеленскому. Вынужден, потому что чуть ли не в тот же день Минюст отказал в регистрации партии "Другая Россия".

Комментарий "АПН Северо-Запад": В Кремле, похоже, считают, что власть обладает в России монополией на патриотизм, и потому гнобит независимых патриотов почище любых либералов и национал-предателей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Полицейское государство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.