АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-04-30 burckina-faso:
"Вести-24" обличают "Мемориал", а Путин выделяет ему гранты

Шизофрения государственного масштаба продолжается. На днях "Вести-24" обрушились с критикой на общество "Мемориал", которое вот уже 20 лет занимается тем, что отравляет сознание наших детей, проводя ежегодный конкурс среди российских школьников под названием "Человек в истории. Россия - 20-й век". - Сообщает блогер-коммунист Владимир Стечкин (burcina-faso). - Дети в рамках этого конкурса занимаются примерно тем же, чем занимался Александр Солженицын в своей антигосударственной деятельности, т.е разоблачением мнимых преступлений советского строя. Т.е. воспитанием юных Иуд, обязанных представить очернительскую работу на тему нашей истории ХХ века на суд членов жюри, состоящего из заслуженных Иуд по-старше.

"Вести-24" обличают их в хвост и в гриву.

Ах, какой ужас они портят и учат плохому наших детей на иностранные деньги. Мол, получили от них целых 2 млн. рублей.

В этой части я их возмущение понимаю, конечно. Нельзя создавать из наших детей новых Солженицыных, нельзя отравлять их неокрепший ум однобоким и ангажированным видением нашей истории. Юные Коли Десятниченко, повзрослев и заняв высокие посты этак и Калининград с Курилами и Сахалином отдадут и признают СССР виновным во всем, в чем не признал еще нас виновными Путин.

Кстати, о Путине и грантах. Не он ли самолично дает щедрой рукой "Мемориалу" многомиллионные гранты? Например, в 2018 году выделил им целых 3 миллиона рублей, а еще ранее в 2015 году отстегнул щедрой рукой 6 млн. рублей.

То есть, когда иностранцы дают на самообличение нам 2 млн. рублей - это ужас, как плохо. А когда Путин им каждый год дает гораздо больше на тоже самое, то это ужас, как хорошо?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремлёвские - единомышленники либерастов из "Мемориала", но стараются это скрыть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.