АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-05-03 Захар Прилепин:
Захарченко был готов, что с ним поступят бесстыдно

В тот раз он вдруг признался, что знает: когда шарлатаны в киевских кабинетах соберутся и ближайшими рейсами разлетятся по заготовленным адресам, не оставив даже номера, чтобы позвонить и найти в случае обнаружения забытых вещей, потерянных запонок, детских фотографий в рамочках, вибрирующего на столе, подыхающего без теплой руки хозяина, на последнем издыхании телефона, – когда все исчезнут, – он, Захарченко, не будет рассматриваться за красной кремлевской стеной даже в первой дюжине претендентов на управление матерью городов русских. - Вспоминает убитого главу ДНР Александра Захаренко в документальном романе "Некоторые не попадут в ад" писатель Захар Прилепин. - Откуда-то явятся другие, не тащившие весь этот кровавый воз на себе; и по лицу Бати было видно, что ему, в сущности, все равно, что он давно готов к подобному, – но только озадачен, отчего политика так устроена бесстыдно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Любой искренний патриот, работающий с Кремлём должен быть готов к тому, что его используют и выкинут. И хорошо, если оставят в живых.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Новороссия
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.