АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-05-07 Дмитрий Ольшанский:
Лучше бы израильтяне забрали себе Драгунского, Рыклина и Гозмана

Денис Драгунский пишет:

"НОВЫЕ РАКЕТНЫЕ ОБСТРЕЛЫ ИЗРАИЛЯ. Мне кажется (хотя я человек не военный и не политический), что Израиль должен, наконец, сделать так, чтоб эти обстрелы прекратились однажды и навсегда...".

Александр Рыклин пишет:

"Сегодня все, кто говорят о "чрезмерном применении ответной силы" со стороны Израиля, где бы они не находились - в Нью-Йорке, Париже, Тегеране или в Москве - просто враги Израиля".

А Леонид Гозман пишет:

"Не осмеливаюсь давать советы Правительству Израиля, как следует поступать в связи с варварскими обстрелами с территории сектора Газы. Могу только сказать, как бы я ХОТЕЛ, чтобы они поступили. Я бы хотел, чтобы они там все..." (далее нецензурно по меркам фейсбука, но очень сурово).

Какие милые. - Отмечает публицист Дмитрий Ольшанский в колонке для "Комсомольской правды". - Вот что такое своя страна и свой народ под обстрелами, - а не какие-то ненужные, чужие русские сами знаете где.

Когда в опасности свои - тут сразу куда-то девается все то настойчивое стремление сдаваться, которым диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана кормит нас в Москве, и возникает вдруг настоящий патриотизм.

И даже, страшно сказать, национализм (который тут - "фашизм" и "нельзя").

И даже непризнанные миром границы их наверняка не пугают.

Ведь это же совсем другое дело.

Израильтянам - стойкости и удачи (с годами я растерял все иллюзии насчет их противников).

Но лучше бы они этих людей забрали к себе.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так. И мы писали об этом в статьях "Ветхозаветная мораль шендеровичей", "Свидомые сказки дядюшки Кролика" и "Недоумение глиста Гозмана".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.