АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 14 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-05-17 Татьяна Алтушкина:
У нас есть британское гражданство, но отдыхаем мы в Лондоне не часто

Никакого криминала для нас иметь двойное гражданство, недвижимость в Лондоне (пятиэтажный особняк, стоящий как минимум 22 млн. долларов, - ред.), мы же не чиновники, не государственные служащие и не собираемся ими быть. - Возмущается упоминанием британских паспортов её семейства и жена владельца «Русской медной компании» долларового миллиардера Игоря Алтушкина Татьяна. - Мы это не скрываем, и нас это совершенно никак не компрометирует. Мы живём и работаем в России, а в Лондон ездим отдыхать, что получается, к сожалению, нечасто.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Никакого криминала нет. Просто у Алтушкиных - британское. У Вексельберга - кипрское. У Тимченко - финское. У Абрамовича и Фридмана - израильское. И у всех недвижимость, счета и офшоры заграницей. И вопрос, какой из родин они будут лояльны, если припечёт, чисто риторический.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Щупальца олигархии
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.