АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-05-24 Аркадий Бабченко:
Зеленский - Айфончик-Медведимка

Всё. Я понял, кого он мне напоминает. Конечно, никакой не Путин. - Продолжает обличать президента Украины Владимира Зеленского сбежавший в Киев либераст Аркадий Бабченко. - Воланчик.
Чистой воды.
Айфончик. Медведимка.
Тот тоже, когда его на трон посадили, начал такую ахинею нести... Переводить время, бороться с часовыми поясами, переименовывать милицию в полицию, делать - та-дам! - электронное правительство. И прочую совершенно оторванную от реальности благочинную ахинею. Разговоры про либерализм тоже, ага.
Предложил штрафовать за нарушение ПДД на 500 тысяч.
Ну, то есть, чувак реально жив в каком-то своем мире, где пять тысяч, пятьдесят тысяч, пятьсот тысяч - суммы одного порядка. Он просто не понимал, сколько это - пятьсот тысяч.
И вот когда я в воюющей дотационной стране слышу про либертарианство и электронное правительство - дежа-вю полное.

Я понимаю, что человек тоже живет в своем мире, совершенно оторванном от реальности, в котором все хорошо. И единственное, чего в этом мире не хватает уже до полного кайфа - удобства нажимания кнопочек на айфоне.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сходство имеется, особенно если вспомнить высказывания Медведева насчет прихода к власти искуственного интеллекта, панегирики Гайдару и Новодворской, проклятья в адрес Октябрьской революции, а также прогибы перед Западом и Израилем. Разница же состоит в том, что Зеленский (при поддержке олигарха Игоря Коломойского) всё же сам создал успешный бизнес и выиграл президентские выборы, в отличие от Айфончика, всем обязанного старшему товарищу.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.