АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-05-31 Максим Шевченко:
Путин запретил изучение татарского языка

Путин, запретив изучение татарского языка, унизил татар и татарский народ настолько, что как бы это на самом деле проявление внутреннего недовольства, которое существует среди многих народов России. - Прокомментировал журналист и депутат Заксобрания Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко решение Верховного суда Татарстана не штрафовать гражданина Василя Тарасова за надпись "Путин - вор", вывешенную в Набережных Челнах. - Недавно прошел 2-й съезд Демократического конгресса народов России, на котором достаточно четко и ясно, на современно социологическом и политическом языке это недовольство было сформулировано.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Решение суда правильное. Если Путин считает, что его оклеветали, пусть подаёт гражданский иск. Возмущённое хрюканье кремляди, начиная с пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова тоже радует. Что касается Шевченко, то он традиционно брешет. Татарский язык Путин не запрещал. Кремль всего лишь отменил его обязательное изучение для тех, кому это не нужно. Мы за это всегда выступали и считаем данное решение абсолютно верным. Ну а защитник исламских террористов и олигарха Сулеймана Керимова брешет в своем репертуаре.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.